суббота, 25 августа 2012 г.


Греческий салат

необходимые продукты:

200 гр. сыра фета
4 свежих помидора среднего размера
1 большой огурец
1 большой болгарский перец
1 красная луковица
сок половины лимона
80 гр. маслин
оливковое масло для заправки
петрушка,сельдерей, базилик, листья салата( всего по чуть-чуть)
соль, чёрный молотый перец
2 дольки чеснока

Сыр нарезать кубиками, салат нарвать крупными кусочками. Помидоры крупными дольками, перец крупной соломкой(сначала режем на 4 части, потом соломкой),огурец небольшими дольками, лук тонкими кольцами, зелень крупно порезать(так красивее) Солим, перчим, добавляем масло, маслины без косточек.Всё смешать.Всё) готово!
P.S.На самом деле Греческий салат не перемешивают, а выкладывают в салатницу слоями) Ох эти правила) Даже греки не заморачиваются...

Комментариев нет:

Отправить комментарий