понедельник, 27 августа 2012 г.


Андалузский салат 

необходимые продукты:

1 огурец среднего размера
2-3 свежих помидора
1 небольшая редька
1 небольшая белая луковица
для соуса:
небольшой пучок зелени(укроп+петрушка)
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла(можно заменить любым другим растительным маслом)
соль, чёрный молотый перец - по вкусу


Помидоры, огурцы и редьку нарезать соломкой, лук разрезать на 4-е части и также измельчить в виде соломки. Готовим заправку: зелень мелко порубить,добавить ускус, масло, соль и перец, всё хорошо перемешать. Овощи перемешать, выложить в сататник и полить соусом. Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий