суббота, 25 августа 2012 г.


Салат "Paradis"

необходимые продукты:

5 свежих помидоров
300 гр. стручковой фасоли
зелень петрушки
2 вареных желтка
0,5 стакана сметаны
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. горчицы
соль,чёрный молотый перец-по вкусу
растительное масло

Фасоль отварить, нерезать кусочками по 2-3 сантиметра,помидоры облить кипяком и сразу залить холодной водой, очистить от кожуры, нарезать дольками. Мелко порубить желтки и зелень петрушки. Готовим заправку для салата: сметану, растительное масло, горчицу, уксус, солим,перчим и отправляем на водяную баню, помешивая доводим до загустения. Заправку охладить и заправить салат.Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий