понедельник, 27 августа 2012 г.


Салат "Радужный"

необходимые продукты:

1 морковь
1 свекла
червёртая часть корня сельдерея
для заправки:
2 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. горчицы
половина белой луковицы
6 оливок без косточек
1 зубок чеснока
немного зелени петрушки

Овощи нарезать небольшой соломкой. В кипящую воду положить сельдерей и морковь, проварить 5 минут, вынуть. В ту же воду положить свеклу и варить также 5 минут, вынуть. Всё выложить на друшлаг, для того чтобы убрать лишнюю влагу. Для соуса смешать мелконарезанную зелень, уксус, соль, пропущенный через чесночницу чеснок, горчицу, нарезанные кружочками оливки, измельчённую луковицу и заправить салат. Всё перемешать. Всё) готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий