воскресенье, 2 сентября 2012 г.


Салат Алжирский

необходимые продукты:

1 длинный огурец
1 болгарский перец зелёного цвета
50-60 гр оливок(зелёных)без косточек
1 ст.л. зелени кориандра
2 ст.л мяты
2 ст.л. винного уксуса
оливковое масло, соль, перец - по вкусу

Этот салат лучше всего подавать к мясу. 
Огурец и болгарский перец нарезать небольшими кубиками,оливки тонкими кружочками,зелень измельчить. Все смешать, добавить масло, уксус, соль и молотый перец. Всё ещё раз перемешать. Всё)готово!

Салат из авокадо и огурца

необходимые продукты:

1 авокадо
3 вареных яйца 
1 свежий огурец
половинка белой луковицы
зелень укропа
майонез для заправки.

Авокадо, яйца,лук и огурец нарезать небольшими кубиками.Измельчить укроп. Заправить майонезом, посолить и перемешать. Всё) готово!

Салат Австрийский (по нашему)

необходимые продукты:

3 яйца
1 белая луковица
1 морковь(среднего размера)
150 гр свежей капусты
зерна граната(для украшения).
майонез для заправки

Яйца и морковь отварить, очистить,натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать. Капусту нашинковать.  Теперь всё выкладываем слоями(каждый слой солим и щедро промазываем майонезом):
1.яйца
2.лук
3.морковь
4.капуста
Салат украсить зёрнами граната и дать настояться несколько часов в холодильнике. Всё) готово!